Ator

Atuo escrevendo repetições,

de ideias, filosofias, sanções.

Antagonista da sinceridade,

vivo no mundo de máscaras,

ninguém nunca me viu;

e se viu, nunca me tocou.

Talvez tocado risadas,

talvez chorado na verdade,

olhou meus olhos e viu:

partiu pra outra retina.

Cegou-se de expectativa,

saiu do palco decepcionada,

eu: “mais uma sala lotada”.

Perdi-me no personagem,

sou depravado, sou poeta,

romântico perverso, sou esteta.

É pra você a bela cena,

é pra sociedade não rir.

Um palhaço do amor,

um dramaturgo de cor,

e no roteiro vou fugir

da mesmice que dá pena.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 17/04/2023
Código do texto: T7765976
Classificação de conteúdo: seguro