"Praise"

Não me julgue,

por sempre te trazer ao meu lado.

Não me castigue,

pelo sonho impensado.

Não me maltrate,

por a gente não ter conversado.

Não olhe de soslaio,

a companhia é certeira,

em qualquer estado.

Não se assuste,

com os grãos da ampulheta.

Os montes se formam,

vem e vão...

Coloco minha força para saber de notícias que não entendo.

Observo tentativas idênticas.

Mundos afins.

Correspondência gêmea.

A melhor anunciação atravessou todos os mares.

Reunimo-nos para a celebração.

É sempre assim,

comemora-se uma colheita,

chora-se uma relação desfeita.

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 13/12/2007
Código do texto: T776752