CONDICIONADA!!!

A cada momento tudo fica mais difícil para mim...é como se eu quisesse algo da vida, que ela nunca poderá me atribuir...

Eu queria e sonhava com tão pouco...

Queria apenas o devaneio dos loucos, o delírio dos apaixonados...

Queria apenas que alguém me amasse, como sonho ser amada...

Eu queria um homem que me fizesse sentir que sou importante, que sou alguém...Mas sem enganações...sem mentiras e decepções...

Não queria ser a esposa perfeita, queria ser a Mulher caliente, louca e alucinada de desejos e de danação...que um dia fui...

Eu queria viver a vida na liberdade de ações, conforme minha imaginação...que abertamente buscas por uma paixão...

Pobre coração!!! Bem melhor se não tivera...

Na imensidão da minha cama, enorme, quase vazia, choro no silêncio, abafo no travesseiro para ninguém me escutar...

Encobrindo-me, para conter a Mulher ardente que grita desesperadamente em nome de viver um amor intensamente...E ás vezes, ou quase sempre, tento inibir o meu eu na sua essência de sensualidade e querer...no desejo do prazer!!!

Quiserás tornar viável, meu sonho de viver...Simplesmente para realizar meus ideais que a cada dia crescem e se perpetuam na imensidão dos desejos da minha alma ainda pura...

Mas parece que me tornei uma Condicionada, sem chances ou oportunidades de se projetar na vida e um dia acontecer...

Hoje sou o resto do amor equivocado e acabado,que ainda forçado, me prende á você...

E a minha liberdade de viver?...quando conseguirei?...

Infleizmente por mais que pense, só sei que nada sei...

Sou condicionada a viver sem querer...

uma situação que jamais imaginei acontecer...

Presa á uma vida, que não tem, mais PORQUE!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/12/2007
Código do texto: T777261
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.