MOSCA NA SOPA (*)

Meus olhos espantados,

minha voz rouca

e meu papo

de pessoa louca

não encaixam

no prato

da sua sopa.

Uma mosca,

um Kafka,

que espantados

habitam

outras roupas...

(Viva Raul!)*