A derradeira ilusão

Esta dor que a tudo consome,

É a derradeira ilusão.

Um fogo que queima tudo o que há,

Deixando apenas cinzas.

A esperança que me guiava,

Já não mais me ilumina.

A luz que eu via no horizonte,

Já não mais é minha.

Tudo o que me resta é a saudade,

Dos dias que já se foram.

Do amor que um dia eu tive,

E que agora me deixou sozinho.

Esta dor que me invade,

É a derradeira ilusão.

Uma miragem que me engana,

E me faz crer em falsas emoções.

Mas ainda assim eu insisto,

Em buscar a felicidade.

E mesmo que seja uma ilusão,

Eu não posso desistir da liberdade.