DOSES DE INCERTEZA

Embriago-me em doses soberbas de vinho

Anunciando o rompimento dos meus anseios

Fragmentando em versos os meus desejos

Extraindo d´alma pensamentos alheios

Confusos, sem ordem, desfigurados...

Procurando um ponto onde possa fugir

Onde possa encontrar o meu novo eu

Nem que seja em versos poder cair

Remetendo palavras aos seus

Pensamentos que não posso sentir

Tropeçando em idéias sórdidas

Violando minha conduta sóbria

Em alguns momentos incertos

Figurando sentido sem nexo

Por viver em um mundo incerto

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 14/12/2007
Código do texto: T778246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.