Eu me amo (DE VERDADE!)

Eu sou certa.

Eu sou errada.

Eu sou o que sou.

E também o que quero ser.

Só nunca me peça para ser

Tudo aquilo que você quer ter.

Pois se nem eu tenho tudo que quero ter,

você terá que se contentar com o que sou e assim, me querer!

Eu me amo, independente do que aconteça.

Me amo de verdade, ainda que eu não mereça.

Eu me amo sim, muito, mais que qualquer coisa no mundo.

Me amo por que me conheço a fundo,

amo até mesmo meu lado obscuro, esquecido e imundo

E vou amar até meu último segundo!

Eu me amo de um jeito único,

Isso você nunca vai entender.

Ainda que eu explique,

só quando sua mente se abrir, é que você vai ver.

Não há mal no meu bem querer.

E isso eu posso bem dizer.

E se você quiser aprender,

eu posso tentar mostrar para você.

Não me julgue por eu ser assim,

tudo que eu quero é ser feliz.

Por que assim eu quis?

Por que não preciso me fazer de palhaça, e nem pintar o meu nariz.

Eu me amo sim!

Eu me gosto sim!

E eu vou cantar pra mim!

E pra sempre eu vou ser assim!

Gostem de mim ou não,

Não experimentarei o veneno da auto-humilhação.

Fale quem quiser falar,

minha cara eu vou mostrar!

Sem máscaras, sem rodeios.

Sem loucuras ou devaneios.

Ousando, provocando, instigando.

Me expondo, me abrindo, hipnotizando!

Como um artista, que faz da arte seu próprio palco,

farei da minha vida o meu espetáculo!

De felicidade, tristeza, amor, sucesso e paixão.

E ai de quem disser que não!