Os prazeres da vida

Da dor quero a lição,

Do prazer quero a essência.

Do sentimento quero a emoção,

Da vida uma penitência.

Da tristeza quero a lagrima,

Do riso a alegria de sorrir.

Do amor quero a mulher amada,

Das derrotas a cicatriz.

Do beijo quero o mel,

Da saudade a paciência.

Da distancia quero o céu,

Da labuta a experiência.

Do medo quero a desconfiança,

Da sorte oportunidades.

Da morte quero a esperança,

Do tempo a eternidade.

Quero provar

Os venenos mais fortes,

Escalar os morros

Mais altos.

Quero sentir

O abrir de cada

Ferida do corpo

E ter a consciência,

Que todo santo dia,

Vivi cada segundo de vida.