Dançar

Entre um caco e outro a dança faz extravasar as emoções contidas no silêncio

Vivenciando os versos cantado na melodia inspirada no seu momento.

Dançar....

É como se cada caloria gasta no esforço de cada passo

Trouxesse a paz almejada ao coração, ilusão

Ao parar, o sangue esfria e tudo volta a ser como antes.

Simone Freitas
Enviado por Simone Freitas em 19/05/2023
Código do texto: T7792248
Classificação de conteúdo: seguro