A RIQUEZA DO AMOR

Tem gente que diz ter certeza

De que sua felicidade

Depende somente da riqueza!

Um bem criado pela humanidade

Nunca valerá tanto

A ponto de se perder o encanto

Pelo que foi feito pela Divindade!

O que mais vemos em áudio ou vídeo:

A maior incidência de suicídio

Ocorre na elite mais rica!

Sabe o que isso significa?

Lute pelo seu dinheiro,

Mas não deixe ele possuí -lo!

O amor é o bem verdadeiro,

Não se desvaloriza, durma tranquilo!

Não há ladrão

Esperando uma ocasião

Para poder roubá-lo!

Não há variações econômicas

Por mais que sejam antagônicas

Que possam desvalorizá-lo!

Só o amor, só o amor apenas,

Aquele desprezado em muitas cenas

Onde o preço é mais importante do que o valor ...

Barato, mais sempre útil, o simples Amor!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 21/05/2023
Código do texto: T7793577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.