Criando céu, constituindo inferno

Ao que se torna real

Dá se importância

Amores, saudades, ânsias

É o que parece normal

Muito se diz

Sobre engolir sapos

Aguentar trancos

Mas nada implica em ser feliz

Sustentar vícios, ostentar coisas

Clima propício

Para se perder de vista

Para cair na pista

Acordar, trabalhar e lutar

Por um lugar digno

E ao mesmo tempo

Acumular dinheiro em algum lugar

Aproveitar a família

Aproveitar o trabalho

Aproveitar tudo que toca o céu

Construir alianças

Se desgastar, luta infindável

Vestir todo dia o teu terno

As vezes cuspir na própria consciência

Constituindo o inferno