“16 de Fevereiro de 1964”

Nasci num mês festivo,

Carnaval, mas o ano era

Bissexto. Um ano difícil,

Revolução, uma década

De ações de guerrilhas no

Brasil, seqüestros, bombas.

Talvez por isso eu chorasse

Tanto, a mamãe conta que

O meu sono era leve feito

Pena, a minha alma já estava

Em alerta para as mudanças

Do mundo naquela época.

O importante, é que vivo num

Mundo ainda em construção,

Onde os homens continuam a

Buscar por respostas, inda sem

Encontrá-las.

Sou eu, filho, pai,

Homem, poeta, amigo, horas feliz,

Horas triste, mas vivo,

Sobrevivente entre outros

Tantos como a tantos.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 31/05/2023
Código do texto: T7801954
Classificação de conteúdo: seguro