Sentimentos

Olho pela janela, com gotas de chuva a cair

Sem parar até se misturarem.

Em sua companhia, me sinto vazio,

Me sinto incompleto.

Não sei direito

Não sei ao certo.

Muitos pensamentos vêm à tona,

Com dúvidas encarceradas

E medos libertos.

Estou assustado, tremendo.

As sombras no recinto parecem

Monstros,

Sempre vigiando, esperando.

O que há de errado comigo?

Será a postura?

Será o olhar?

Ou quem sabe, seja apenas... eu?

Talvez minha persona não agrade

Aos olhos ou ouvidos.

Faço o que posso,

Mas não consigo.

Seria isso um sonho ou pesadelo?

Expectativas, amizade, amor...

Sentimentos jogados ao vento,

Palavras vazias e secas.

Seria essa definição da vida?

Prefiro não acreditar nisso.

Talvez haja bondade afinal

Humanos... Que espécie interessante,

Que nome interessante.

Bem e Mal, Raiva e Amor,

Opostos e Iguais.

Quem sabe um dia... Quem sabe.

Leo Azevedo
Enviado por Leo Azevedo em 01/06/2023
Código do texto: T7803301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.