Destinos

Distintos, desconexos

Destino a nós este poema

O destino que as vezes brinca

Com motivos complexos

Misteriosa força que existe

Que despercebida nos pega

Persegue e cega

E deixa uma interrogação

Destino que inventa

Que pensa e sente

Que as vezes se faz presente

Para deixar uma indagação