Por que será ?

Por que será?

Que estamos fadados a gostar

De quem não gosta da gente

E fazemos de tudo pra chamar a atenção

E vamos nos consumindo inutilmente

Sem explicação...

E por que será?

Que a gente por mais que queira

Ainda que antevendo sinais e...prévias

Não consegue ser o condutor do coração

Ainda que com o controle das rédeas

Nas mãos...

Será a falta de amor próprio

Que nos leva a ficar cegos

E alem de cegos também surdos e mudos

Ou será que em se tratando de amor

Seja ignorante ou intelecto

Não há quem não se curve ao amor resoluto

Será?

Por que será?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 17/12/2007
Código do texto: T782413