O AMOR E O NADA

Em cada linha do verso

Há infinitas possibilidades

Dentro do meu universo

Mas meus desejos são grades

Que me limitam a você!

Não tenho a opção de escolher.

Entre todas as praias e dunas,

Só quero esse grão de areia.

Realidades bem oportunas,

Mas o coração quer só uma sereia!

Entre todas estrelas do firmamento,

A escolha só durou um momento:

Foi preferida aquela do fundo do mar!

Já vi vários capítulos

(Quase não pude contar!)

Onde riquezas ou títulos

Não têm a menor importância...

Amar é antídoto para ganância!

Para que desejar o maior ou o melhor,

Se você já mora dentro de mim?!

Varro a poeira desse ouro em pó,

No caminho desse amor sem fim!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 04/07/2023
Código do texto: T7829037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.