Sintonia ao luar

Na serenidade do luar brilhante,

Surge o amor em forma de encanto,

A lua, mensageira resplandecente,

Nos mostra a grandiosidade do amor, por tanto.

Erguem-se os corações sintonizados,

Nesta dança cósmica, divinal,

A lua, testemunha dos amores abençoados,

Ilumina cada passo e faz de nós um imortal.

Na quietude das noites estreladas,

Refletimos sobre a essência do viver,

A lua, mestra na arte de nos guiar,

Sussurra ao coração para o presente acolher.

Oh, como é preciosa a luz prateada,

Que nos convida a apreciar o hoje,

A lua nos ensina a valorizar cada segundo,

A vivenciar momentos e deixar os medos de lado.

Envolvidos pelo brilho lunar,

Somos transportados a um estado de paz,

A lua, mestra das meditações noturnas,

Ensina a acalmar os anseios e seguir em solaz.

Que o amor que a lua traz,

Seja nosso farol neste caminhar incerto,

Guiando-nos pela grandeza do presente,

Ensinando-nos a desfrutar sem medo e sem tempo aperto.

Viver o hoje é arte que, com amor,

A lua nos ensina a lapidar,

Que nossa existência seja repleta de momentos,

Cada vez mais belos, a cada luar.

Que possamos aproveitar a grandiosidade,

Que o amor, guiado pela lua, faz florescer,

E meditar na importância de viver o hoje,

Embalados pelo seu brilhar eterno, a renascer.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 06/07/2023
Código do texto: T7830916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.