Gênios

Gênios são homens simples porque sabem viver e ver a vida

além da vida

e quando partem

não deixam só saudade

Deixam suas genialidades

para que possamos viver

melhor

no possível

melhor da vida.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/07/2023
Código do texto: T7834888
Classificação de conteúdo: seguro