Esperança adormecida e um coração quebrado

Sofrendo estou com dor no coração

Um sentimento triste, despedaçado

A vida, agora, tem um vão profundo

Em cada batida, um suspiro calado

A desilusão marca meu mundo

Um coração quebrado, já desesperado

Procuro guardar as memórias no peito

Os momentos felizes que vivemos

Mas o vazio se faz presente em cada lugar

A saudade é o que restou do nosso afeto

Um coração partido, implora por novos sonhos

Mas o amor ferido já não mais se renova

As lágrimas caem em minha face

Tornando salgado meu triste lamento

O amor que juravas, agora se desfaz

O que eram promessas, mera ilusão no passado

Nas entranhas da mágoa, meu coração se despedaça

O destino cruel, nos trouxe a esse fado

O que antes era amor, virou solidão

A tristeza invadiu cada pensamento meu

A esperança se perdeu na escuridão

Resta apenas o eco do amor que se perdeu

Um coração quebrado, agora só deseja

Um recomeço, um alento para a alma que sofreu

E assim sigo pelo caminho da dor

Com o coração quebrado e a esperança adormecida

A cada passo, uma ferida no peito

Aprendo a conviver com essa ferida

No fim, resta a certeza de que um dia

Um novo amor fará a vida sorrir outra vez

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 13/07/2023
Código do texto: T7836117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.