Crença/All'n'all

Eles vão e vêm

Tudo e todos

Parecem estar

A razão da dúvida

Não há incertezas

A morte e o desejo de existir

O motivo do fazer

Reflexão é o necessário

Pensamentos em demasia

Tudo isto me faz

Por isto me faça

Não deixe quebrar

Sentir é o importante

Por que você age?

Pode vir

É o esperado

Sempre existirá

Ausência de solidão

Ela é tudo

Deve haver

Me faça

Me conte

O motivo de existir

E a causa do haver

A atitude é questionada

Não me leve a fazer

A vida

Esta é certa

Para terminar, onde ela está?

Há presença neste instante

Mas a ausência é importante

Pensar para sonhar

Fazer para existir

Dormir

Tudo isto é necessário

Me faça

Me conte

O motivo de existir

E a causa do haver

A atitude é questionada

Não me leve a fazer

Kessi Evergarden
Enviado por Kessi Evergarden em 15/07/2023
Código do texto: T7837651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.