Classicistas

Os clássicos são tão adoráveis,

mas quem aprecia, dá-me nojo!

Vem a ânsia mais que natural;

Seres patéticos e inúteis,

vomitados num elitismo vil

mais reles que a semântica.

Dissimulados em excelência:

lânguidos proletários comuns,

mas crentes de almas nobres;

E se, nobres pela matéria,

a minha repugnância é de classe.

Totalitários nas suas nuances,

por eles, a vanguarda fenece,

e não só a vanguarda, a plebe

mitigada pelo ''belo, bom e verdadeiro''.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 21/07/2023
Código do texto: T7842535
Classificação de conteúdo: seguro