Lembranças

Sol nasceu. Um novo dia.
Uma nova aventura.
Olho para o céu, esperando te encontrar.
Mas lá você não está.
Caminho pela casa. Vejo seus retratos.
Fotos. Nada além de lembranças.
Seu sorriso está zunindo pelos corredores.
Sua face está nos espelhos.
Você é a tinta das paredes.
Os pregos na madeira.
Não há nada que não me lembre você.
A música do meu rádio.
Traz a lembrança da sua voz.
Por que você não está aqui do meu lado?
Por que tão distante?
Se a vida fosse menos complicada.
Mais fácil para todos quanto é para uns.
Meus dias seriam melhores, com noites menos longas.
Não é assim. Nunca será.
Caminho pela casa. Triste lembranças?
Ou apenas simples recordações?
A chuva que agora molha o telhado.
É a mesma que molha o seu caminho.
Longe, perto, onde quer que você esteja.
Meu coração ainda tem um pouco de você.
E sempre terá.
Um grande amor, na maior intensidade.
Jamais é esquecido.

Kelyneh Bernardo
Enviado por Kelyneh Bernardo em 24/07/2023
Código do texto: T7844625
Classificação de conteúdo: seguro