Rotina

Rotina, é como um refrão

na nossa vida...

Porém,

quando nos encontramos

perdidos e sem direção,

a rotina é a nossa salvação.

Muitas pessoas

reclamam da rotina...

Mas a rotina é um sinal

de que tudo está normal...

E se houver alguma alteração,

pode ser para o bem,

ou para o mal.

O que você quer afinal?

12.08.2017