Amor e respeito

Quem respeita por temor,

vive com ódio do "feitor"...

Quem respeita por amor,

se entrega com ardor.

A melhor união,

é quando acontece

com amor e com respeito.

A pior união,

é quando acontece

por ambição

ou por obrigação.

09.03.2017