Nocturno Amanecer

Cuando el sol ya nacía

su esperanza moría

y el quería dormir.

Cuando pájaros nuevos

surgían, cantaban,

el quería dormir.

Y las calles se ahondaban

la ciudad despertaba

y el quería dormir.

Y amaneció sombrio

en la noche el quería vivir.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 19/12/2007
Código do texto: T785009