E DO ESPINHO, HÁ UMA FLOR!

E do espinho, há uma flor!

Seja lá como for

Veja no mal algo de bem

E siga mais além !

Note no desagradável,

Uma lição formidável!

Procure sentir na dor

A matiz suave da cor

Que o tempo pinta o retrato do Amor!

Há coisas que precisam de ser sentidas

Para depois serem aprendidas.

Essa é a sequência correta!

Como escreveu o outro poeta:

"Tudo vale a pena

Quando a alma não é pequena!"

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 05/08/2023
Código do texto: T7854382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.