#### A POESIA É UMA ARTE

A poesia é arte Declarada,

Eterno dia

De jornada.

A arte do Criador

Revelada

No céu na terra

E no mar manifestada.

Com o seu meio Beleza

Contemplando

A natureza.

Arte que permeia os Corações puros

De um pensamento

Seguro.

Que dá vida as cores

Nessa estação

De vida e amores.

Misturados tons, lindos claros escuros

Encantando olhares,

De romance e lugares Poetizando a chance

De viver e amar.

Poesia é música orquestrada e sentida,

Que toca o coração

De muitas vidas

No seu versar que Nunca se finda.

O poema é a mais Pura poesia

Rimado de inspiração Com o seu meio de Sedução.

Um versar tão singular

Nesse conjunto de Entrega a declarar.

O que o sentimento

Está a cantar.

Poesia é o que você sente

É o que você faz

De não esquecer jamais.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷