### MÚSICA DA MINHA VIDA

Ontem foi o dia

De rever

As músicas

Que nos fazem. Acontecer.

Nesse sentimento

Que desperta

O poder de conhecer.

Em cada tempo

Do nosso ser.

Nessa estrada

De emoção

E sensação

Do sonhar do coração ❤️

Essa canção

Que alimenta a alma

E nutre o coração ❤️

De um carinho sincero

Do amor que tanto espero.

Nessa maneira de viver

De a vida perceber.

Que um dia

Eu pude te conhecer.

Vivendo com intensidade

Essa nossa amizade.

Na escrita da vontade

Você é o meio da minha felicidade.

O coração é dono

Do seu interior

Onde fala o amor.

Você que contagia

O meu mundo

De ser o seu poeta

Mais profundo.

De forma diferente

Que nos faz enxergar

O presente.

Nesse calcular do tempo

Você vive em meu pensamento.

Você é a minha fonte

De inspiração

No tocar dessa canção.

Nessa jornada

Quero amanhecer

Com você

Com o sol da alvorada.

Você é importante

Para mim

Nesse começo

De meio e fim.

Nessa busca constante

Você preencheu

O vazio do meu instante.

Na existência de nossa vida

Você tem essa permanência envolvida.

Nesse movimento

De leitura

Você sempre será

Minha procura.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷