SINGELA POESIA (homenagem)

POESIA É COMO A FLOR:

DEMONSTRA BELEZA,EXALA ESSÊNCIA,ESCONDE-NOS A DOR...

DA FORÇA DO AMOR,EXORCISANDO-NOS DE NÓS MESMOS.

Para quem

Ontem ainda

Esteve sofrendo por algo

Sem que tivesse a

Idéia do que quer que fosse...

Ainda assim,conseguiu superar-se...

POIS QUANDO TUDO NOS PARECE DISTANTE,É PORQUE ESTAMOS CHEGANDO E AINDA NÃO NOS DEMOS CONTA...

CÁTIA CÂMARA.