ESCREVER ARTE

No borrar dos papéis

Da caneta ligeira e fria

Pensando na poesia

Enrolado em carretéis

De tantos pensamentos

Quão tanta filosofia

Quão tanto sentimento

Contido no escrever

Em busca de uma guia

Que venha esclarecer

O sentimento da poesia

Na arte do escrever

Versos, sentidos e rimas

Em versos e versos

Sentindo o clima

Das rimas dos versos

Em sentido complexo

Que a arte ensina

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 20/12/2007
Código do texto: T785778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.