IMAGINAÇÃO E OS VERSOS

Abrem-se as cortinas

E o poema se faz palco

Versos se fazem rimas

No ritmo do compasso

Sonhos que se fazem versos

Versos que se fazem sonhos

Portas abrem e fecham

Pensamentos nascem

Quão tantos são

Simples ou complexos

Estruturados vão

Em outro universo

Além da imaginação

Visão em varias portas

Nas portas percepção

Encontrando respostas

De vasta indagação

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 20/12/2007
Código do texto: T786281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.