18 de agosto.

Os anos passam e as memórias ficam.

"Tá tranquilo" - Eu ouvia

Enquanto observava uma situação

Pra lá de apocalíptica.

O dia estava ensolarado,

Avançávamos mata a dentro

Ansiosos pela vista esplêndida

Que é o azul do céu

Fundindo com o azul do mar.

Não sabia eu, que naquele dia 18,

Minhas aspirações e inspirações

Se tornariam mais poéticas

Mais sensíveis, mais tranquilas.

E assim foi o dia.

O verde da natureza

O azul do mar,

O laranja do céu em crepúsculo,

O breu da noite pra finalizar.

Eu não sei se você lembra de tudo isso,

Mas é uma das memórias onde gosto de morar.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 18/08/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7864370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.