O jogo da vida

Tem coisas que a gente pensa

Que se esqueceu para nunca mais

Aí, algo vem, a memória se movimenta

E o que era esquecido, a lembrança traz.

São aromas, ritmos, rimas que se perderam

Nalgum passado ou talvez num futuro almejado.

De repente, se misturaram, assim - enlouqueceram

E ressurgem, radiantes, vibrantes, bem ao nosso lado.

Ah, este jogo da vida - o ter e o não ter

O perder e o ganhar, o ganhar e o perder...

E sempre a falta de respostas para o que quer que seja...

Ah, este jogo da vida - o querer e o não querer

O perder ao ganhar, o ganhar ao perder...

E sempre a falta de saber o que é mesmo que se deseja...