SAUDADE

A intolerância está marcando presença

A impaciência está crescendo dia-a-dia

O desequilíbrio está mais presente do que nunca

A insensatez está de volta

A imprudência parece que ficou para ficar

A violência começou a se animar

O ódio não dá lugar, em absoluto, para o amor

Saudade do tempo que pessoas sentiam saudades

Saudade do tempo que as pessoas ainda tinham paciência

Saudade daquelas pessoas equilibradas

Saudade do sansatos que nos orientavam para a vida

Saudade das pessos prudentes, que esperavam a hora certa para agir

Saudade do amor

Saudade da verdadeira paz

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 21/08/2023
Código do texto: T7867023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.