SEI LÁ!

A humanidade caminha a passos largos,

sei lá pra onde.

Apesar de vários caminhos serem trilhados,

o destino final, fatalmente,

será compartilhado por todos.

Somos únicos em nossa individualidade.

Porém, por mais que não aceitemos a realidade,

somos todos partes de um todo.

O bem que praticamos,

assim como o mal,

são como bumerangues,

mais cedo ou mais tarde,

acabam retornando.

Sei lá porque ainda não despertamos.

É impossível ser feliz sozinho.

A união de todos é o único caminho.

Humanidade, fraternidade, amizade, amorosidade,

rimam na forma e no espírito.

Que o ser humano desperte,

o mais breve possível para isso,

antes que seja tarde

e se torne impossível!

Senão, sei lá!

Jeronimo Lemos Madureira

Jeronimo Poeta Dançarino

26/08/2023.