Eu rezistirei ;

Eu rezistirei

A tudo que vem do mundo

A dor mais profunda

Que se pode ter

 

Aos abalos que me tornam forte

A crueldade que me transtorna

E a maldade que me causa dor

 

Aos sonhos desmontados

A realidade que abate

A tristeza que acalma

Neste mundo de pavor

 

Quero sentir mais profundo

Todas as dores do mundo

No vendaval que è a vida

Esta porta sem saìda.

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/08/2023
Código do texto: T7873365
Classificação de conteúdo: seguro