Orvalho

Sentamos

Naquela grama

molhada pelo orvalho

Na beira da cascata.

O sol ainda não havia

despontado no céu

e estava bastante frio.

Mas os pássaros cantavam e

coelhos saiam das tocas

a procura do sol para de aquecerem...

Enquanto isto

fiquei imaginando que as gotas

de orvalho nas folhas eram

pequenos mundos e agora brilhavam

com os raios do sol que surgia esplêndido

lá no firmamento!

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 21/12/2007
Código do texto: T787344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.