ECOS NO SILÊNCIO

NO SILÊNCIO ESCUTO VOZES

SONS QUE PERSISTEM

ECOS QUE OFUSCAM A LUZ

PALAVRAS CORTANTES,

SANGRANTES E PLANGENTES

VERDADEIROS ALGOZES

DE MEU PRÓPRIO PENSAMENTO

COMO A LANÇA E A CRUZ

A PIMENTA NOS OLHOS

CEGUEIRA QUA AFASTA A SERENIDADE

AFASTA A SAUDADE

AFASTA TUDO O QUE TEM VONTADE

HÁ DE EXISTIR PAZ EM MEU TINO

E SEI QUE NEM TUDO É PRANTO

MAS POR ENQUANTO...

PREFIRO FICAR SOZINHO

E PROVAR O SILÊNCIO DE UM DIA TRANQUILO.....