Quem faz contra a gente não sabe que o mundo gira

Quem faz

contra a gente

não sabe

que o mundo gira

é no girar do mundo

que o mundo ensina

o que é viver

no mundo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/09/2023
Código do texto: T7875896
Classificação de conteúdo: seguro