### REVIVER

Deixe que a poesia,

Em suas palavras

Traga o sol

De um lindo dia.

Deixe que o poema

Penetre no seu coração

No versar de harmonia.

Eu preciso te dizer

Não existe vida

Sem viver.

Com os mesmos pensamentos

De ser o momento

De que a vida

Nasce na graça

Por tudo o que se faça.

Tudo o que a poesia

Nos traz

É reviver um tempo

De paz

De não esquecer jamais

Os nossos sonhos

E ideias.

Onde a fonte

Verdadeira da vida

É um horizonte

De luz que não é passageira.

A poesia

É conhecida

Pelo poema

Quando se ama

O seu dilema.

É nesse entendimento

De identidade

Que vou vivendo

A minha realidade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/09/2023
Código do texto: T7879897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.