Amor eterno ;

 

O que sinto por ti.

Nunca poderei descrever,

Um misto de amor e

bem querer.

Te guardo em minha alma

E espero com calma

Aprendi a te amar

Como se fosses o ùnico.

Como se fosses minha alma

Te sinto pedaço de mim

Algo que nunca terà fim

Amo-te tâo intensamente

Como se fosse eternamente

Montastes ,entre nòs

uma barreira.

Para que nunca te alcançasse

E ficasse ,te amando a vida inteira .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/09/2023
Código do texto: T7883323
Classificação de conteúdo: seguro