Busca

Cansada, chateada

Confusa, incomodada

Pensativa...

Pouco tempo

Tempo que passa

Sem pressa

Que vai sem rumo

Afoga-me

Afogada em pensamentos incompletos

Quero caminhar

Mas sem rumo, caminho a procura de que?

O que eu procuro?