Lar

Estou voltando pra casa

Meu lugar não é aqui.

Não pertenço ao caos, ao abismo,

Pertenço a luz.

Estou voltando pra casa

Isto aquece meu coração.

Meu lugar não é aqui,

Meu lugar nunca foi aqui.

Não pertenço a hostilidade, ao vazio

Não pertenço ao abandono, a exclusão.

Suportei o quanto pude

Mas meu lugar não é aqui.

Estou no caminho do meu coração

Meu coração quer paz.

Meu coração quer calor

Meu coração quer afagos.

Estou no caminho de casa

Minha casa é cheia de vida

Minha casa é cheia de azul

Minha casa é cheia de céu.

Minha casa é na luz, na pureza

No amor, na beleza.

Estou no caminho de casa

Não prospero no desamor.

Na minha casa sou acolhida, sou amada

Sou bem vinda!

Sou filha, sou mãe, sou mulher,

Sou de verdade.

Não tente me convencer

Meu lugar não é aqui.

Não posso ficar.

Blog da Lora
Enviado por Blog da Lora em 13/09/2023
Código do texto: T7884996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.