as vezes...

as vezes eu me perco

tentando me achar.

as vezes eu choro

sem ninguém escutar.

eu me isolo

por não conseguir me curar.

escondo meu olhar,

me calo, disfarço.

aguento tudo

que não é do meu agrado.

me olho no espelho

sinto o desespero

pois eu já não me vejo

escondo,

eu guardo

todo sentimento

incurável.

a esperança me matou

antes que eu pudesse matá-la.

eu me alto sabotei,

e no final, eu só vomitei tudo aquilo que um dia eu não recitei.

poett
Enviado por poett em 14/09/2023
Código do texto: T7885110
Classificação de conteúdo: seguro