eu só preciso de mim...

tento distrair a cabeça,

mas tudo é em vão!

o barulho dos carros passando,

minha mente formigando

cachorros latindo,

eu nem se quer me sinto.

minha mão começa a soar,

meu corpo começa a fraquejar.

mais um minuto,

é tudo que eu peço para me acalmar!

me deixa ficar,

olhar pensar

pensar em tudo que não vai me ajudar...

parei,

respirei

olhei,

não me encontrei.

mais uma vez perdida

dentro de mim

só me ajuda a sair daqui...

eu preciso de mim!

poett
Enviado por poett em 14/09/2023
Código do texto: T7885775
Classificação de conteúdo: seguro