eu entendo...

entendo todas as vezes que você fala

que não é nada.

te entendo todas as vezes que mente dizendo que está bem

entendo quando não quer compartilhar

para não me preocupar.

eu te entendo todas as vezes que me polpa de assusto tristes

para eu não me abalar.

entendo quando diz estar bem,

entendo as mentiras que te convém.

eu faço o mesmo,

faço por medo.

medo de tudo aquilo

que pode passar na sua cabeça.

medo de toda insegurança

que você possa sentir.

medo dos meus sentimentos tristes

tomarem lugar na sua mente.

passado, presente

a vida mente.

não será para sempre,

até que você volte, não poderei ser reluzente

poett
Enviado por poett em 15/09/2023
Código do texto: T7886314
Classificação de conteúdo: seguro