Um recado a mim mesmo

Uma estrela cadente no céu

Anda... Faça um pedido

Tente sair dessa prisão

Que está te deixando sem ar

Não espere acontecer

Vai lá e faz

Se não de certo, você...

Poderá tentar outra vez

Eu consigo sentir a mudança

Não ouço mais as vozes

E não sinto como elas

Estou começando a quebrar o ciclo

Eu sinto minha consciência voltar

Percebo as coisas se encaixarem

Eu estou no caminho certo

E para trás deixarei minhas cicatrizes

Como um aviso

Do lugar que não devo voltar

Estou colhendo os meus fragmentos

Para eu me sentir completo

Os dias passam

E essa boa sensação continua

Vejo que as pessoas se importam

E elas continuam lá

Deixei de ser um casulo

Maturando uma vida vazia

Eu me sentia morto

Pois sempre estava caindo sem conseguir me levantar

Eu consigo sentir a mudança

Não estou mais perdido

Como uma criança

Sem rumo e sem destino

Eu tenho que me manter vivo

Quero ver onde isso vai dar

Eu quero ter forças para continuar

Meus amigos estão comigo

Isso sim faz algum sentido

Faz eu não me sentir mais sozinho

Deslocado ou sem razão

Acho que posso ser sua inspiração

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 15/09/2023
Código do texto: T7886460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.