# Amo ❤️

O Poder do amor,

Tem o seu imenso valor,

Que tem um meio transformador,

Um sentimento de pureza,

Que empodera

Na habilidade de sua grandeza.

Nessa diretriz

Que o coração ❤️

Sonha ser feliz,

Onde não há limite

Por tudo que existe

No pensamento

Que consiste.

Como nunca o amor

É o bem que nos traz

Harmonia,

Na paz de sua poesia.

Que investe tempo

Que prioriza sonhos

E ideais,

Nessa história

De não esquecer jamais.

Ainda há tempo,

Para um coração Sonhador,

Que acredita no amor,

Que é fiel

Em qualquer Momento que for.

Tudo começa com um sonho,

Nesse pensamento

Que proponho,

Vivendo em sintonia

Tudo o que o amor contagia.

É nessa energia de amar,

Com a vida no olhar,

No revelar da poesia

De um sol brilhante

Que nos aquece a todo instante,

Trazendo alegria

No ouvir de sua voz

Tão constante.

É amor

Que nos dá a chance

De viver e descrever

Esse romance.

Que reconhece

Que tudo o que oferece é mais

Que uma nuance.

Em qualquer

Tempo que vier,

Venha logo se puder

Revelar o segredo

Que o coração ❤️

Tanto quer

Amo você

E te quero como minha única mulher.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷