"Da ilusão à perfeição, no mundo do poeta bipolar"

Entre sonhos e sombras, sua jornada é intensa.

Nas palavras que cria, encontra um doce abrigo.

É na escrita que transcende, onde a dor se dispensa.

Entre altos e baixos, ele forja versos de emoção.

Da ilusão à perfeição, sua pena é sua espada.

Vencendo obstáculos com pura determinação.

Cada poema é uma batalha, uma nova jornada.

Nas linhas entrelaçadas, ele enfrenta seus medos.

Explora o labirinto da mente com coragem e arte.

Da ilusão à perfeição, há muito mais que segredos.

É na escrita que encontra paz, onde sua alma parte.

No ciclo interminável de altos e baixos, ele persiste.

Transformando dor em beleza, desespero em esperança.

Da ilusão à perfeição, seu coração insiste.

No poder da poesia, na dança da vida, na bonança.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 29/09/2023
Código do texto: T7896771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.