PRESENTE

o presente que se refaz te traz , me atrai me traz, nos refaz , se vai se chega , um dia vou estar em você como um figado, te filtrar a incerteza do que é sonhar , filtrar teu amor ser tua defesa expulsar a impureza ,acredite eu venho de surpresa pra te ligar , pra te deixar acesa tudo é dúvida e incerteza , mais tem sempre uma beleza que não se poe na mesa que evolui da pureza que é a tua maior grandeza no calor do sol que nos reflete e nos derrete formando uma camada que nos reveste .

paulo manuel silva
Enviado por paulo manuel silva em 23/12/2007
Código do texto: T789909
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.